Роману на 29тилетие...
Мы оба меломаны,
Мы любим рейв, гоа-транс и габба Хардкор,
Спасибо тебе за диски,
Твои подарки,
Будь счастлив друг,
Удачи в семье, любви и не болей!
будь счастлив!
Новых альбомов и всего хорошего!!!
Свидетельство о публикации №110060807925