Не твоя

В моей жизни ты случился,
Мой хороший, мой отважный.
Наигрался, порезвился -
Всё, прощай... Уже не важно

Где и с кем ты утро встретишь,
Рядом скажет кто привет.
Обернувшись, вдруг заметишь,
Что меня с тобою НЕТ.


Рецензии