Русские печи
Блики света на горной гряде.
Струйки дыма случайным разводом
Потянулись к последней звезде.
Утро! Печи протоплены рано.
Первый холод – ещё не беда.
Лишь аккордами фортепиано
В терпкой рани играет вода.
Мягкой шалью укутаю плечи,
Прислонюсь к тёплой грубе спиной.
С давних пор эти русские печи
В Украине нас греют с тобой.
Свидетельство о публикации №110060807916