шахматы

во рту вкус крови.
розданное по квартире доброе утро.
в месте растегнутой пуговицы - холодно.
в трубке - ожидание по часам.
статус. нахуй.
не догнать.
кто-то не дает смотреть мои же сны.
кто-то умный.
какой-то остаток.
грамм кокса.
рождественские яблоки.
игрушки в стиле ретро.
четыре машины за окном составляют пейзаж.
четкость.
куст цвета разбавленной крови.
шагали по асфальту.
никому ничего не должна.
пытаюсь криком заглушить ваши голоса.
безрезультатно.
на грани.
одеваю очки.
снимаю очки.
словосочетания.
сочти.
не получится.
потому что ты нелюбима. никем. жаль тебя.
какой-то осадок.
взболтать перед употреблением.
я так любила соки.
как ни странно - очень хорошо.
антибиотики. нахуй.
трудные дни. трудный я.
порыв.
я сегодня в отрыв.
надолго.
дверь на первом этаже.
прямо и направо.
там когда-то был твой портрет.
кто-то раньше искал меня по меткам.
по заглавным латинским буквам.
я был чист.
бордово-красные свитера.
фонит.
срыв на ноте.
кто-то терпит. я - нет.
подпалили ресницы.
пара накладных - и мерлин монро. запросто.
е2е4.
код в одну цифру. как дата рождения.
день ушел.
мы выходим на улицу. уютно.
медленно. но верно. захватить длину.
в старых фотографиях. что-то не вышло.
мощность звука. ни слова.
пошли вон.
осыпается штукатурка. хлопок.
кто-то взрывает петарды. новогоднее.
настроения в меню. платишь дорогой ценой.
вслух.
не то, что надо.
проматываешь всё назад.
и легче уйти.
из-вне-в-не-нах.

[суббота, 30 октября 2004]


Рецензии