Я ВЕРЮ!

Несмотря ни на что, я верю,
За ТЕРПЕНЬЕ - воздастся сполна!
Слышишь? Топчется РАДОСТЬ за дверью,
В одеянье из роз и тепла.

С партизанской привычкой - безмолвно,
Чтоб врасплох твою душу застать.
Нам дождаться осталось недолго.
И НАДЕЖДУ не вздумай терять!!!


Рецензии
ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, РАДУЕМСЯ несмотря ни на что!!!

Да управит ВСЁ Господь!!!

Андрей Матвеев-Добронос   23.03.2023 00:36     Заявить о нарушении