Война

В моей душе идет война,  везде уже погашен свет.
Как это просто ответить: "Да", как Это просто сказать лишь "Нет".
Я, знаю, слаба, и враг ночной стрелял мне в сердце прямой стрелой.
Я воюю одной рукой, и я одна лишь за нас с тобой!

На личном фронте без перемен, я воевала сама  с собой,
И я стояла в тишине ночной, хотя хотела попасть в твой плен.
Там на небе нас развели, и я стреляла - целилась верх
Хотела просто упасть я в снег; но кто-то тихо скозал: "Живи".

Взведён курок на этой черной ручке, я руку снять уже боюсь.
Держу курок уже вторые сутки, кричу: "Любовь, ты слышишь, я здаюсь!"
Взведён курок, а надо мною тучи,  снег падает на мокрые цветы.
Держу курок, а пальцы все отмерзли, и снова тихий голос прошептал: "Живи".

Плэйкаст :


Рецензии
Это шикарно! Очень красиво и так чувственно. Знаю эти эмоции. Спасибо

Калинина Елена   20.04.2019 23:52     Заявить о нарушении