нам надо бы с тобой напиться

нам надо бы с тобой напиться,
что бы разряд прошел свободно,
ты досчитай до единици,
и я уйду прочь благородно.

я проплыву сквозь твои мысли,
когда нули одни пойдут,
и кисти на плечах повисли,
когда меня они убьют..

я стану злой,не защищенной,
и заточусь в своей хандре,
и в пафос буду облаченной,
и с книгами на едине.

я поседею,стану старой,
и с кошкой буду говорить,
но все ж с тобой я не устану,
в покер играть,пить и курить..


Рецензии