в нижнем белье

я поняла, что ничего не имеет смысла.
и, видимо, в этом и заключается весь смысл жизни.
телефон - раненый зверь. на две половины.
а так хотелось.
это не драматизм. и не дань декаденству - символизму - акмеизму.
так просто случилось.

[воскресенье, 05 сентября 2004]


Рецензии