Что бы ни стать последней каплей на земле..
Что бы ни стать последней каплей на земле.
Всегда быть сильным – в радости и в горе,
И до конца держаться с верою в борьбе.
Не забывать о правде и всегда молиться,
По чести и по совести прожить всю жизнь свою,
С обидами и горестями навсегда проститься,
Сказать лишь одному кому-то: «Я люблю…».
Нас учит этому писание святое,
И жить оно поможет и тебе и мне.
Нам нужно соблюдать лишь правило простое,
Что бы ни стать последней каплей на земле.
Свидетельство о публикации №110060807843