Кладбище кранов

Последняя песня
кранам ушедшим,
На кладбище диком
на землю сошедшим…
Стоят одиноко,
такая свобода,
Есть выход,
нет входа
За стеклами окон…
стоит непогода
Слезинки дождинок
оплачут кого-то…
Их флейтой отпели,
они устарели,
Стоят, как пехота
и ждут одиноко…
На кладбище тихо,
там дышит свобода,
И дождь монотонно
идет, как по нотам…
Слезинки дождинок
оплачут кого-то,
Звучит, затихая,
последняя нота…


Рецензии
Сводите меня туда?

Паша Броский   09.06.2010 12:57     Заявить о нарушении
я сама туда хочу...)) пошли ;)

Исаева Мария Андреевна   09.06.2010 14:15   Заявить о нарушении