Весенний де-пресс

С самого начала марта
Небо давит нам на мозг
И подталкивает к старту
Типовых болезней рост.

Их симптомы неприятны,
Их причины - сами мы.
Люди, будьте аккуратны
В обращении с...
Людьми.


Рецензии