ты

ты будешь греть меня сегодня,
как чашка чая,как алкоголь,
мы будем спать почти до полудня,
и деньги все сводить на ноль.

мы будем жить в гармонии и безделье,
и приходить в себя,что б только поесть,
за день считать месяца,недели,
за это время я успею на тебя подсесть


Рецензии