Вроде праздник и не праздник

Вроде праздник и не праздник,
Никакой причины нет,
Но сомнения задразнят
И закроют белый свет.

Встречу завтра на перроне,
Подарю тебе букет,
Что нарвал тебе на склоне,
Где растёт волшебный цвет

Посидим ,
В глаза посмотрим,
 Вспомним яблоневый душ,
Запечатанный на торте
В середине наших душ


Рецензии