***
Что я за тебя безумно рада?..
До полночи вечность. Шагами отмеришь
Ненужную жизнь, опалённую ядом.
Коснешься лезвием голоса тихого
Виска моего, приникшего к трубке.
Скажешь три слова: «Как ты, милая?»
Сердце изрежешь в забавной шутке.
Я свои слезы не стану прятать,
Ты все равно далеко – не услышишь.
«Всё хорошо. Я безумно рада
Только тому, что ты где-то дышишь…»
апрель 2008
Свидетельство о публикации №110060807799