Интервью Фаины Раневской

Мое сердце не болит,
Мое сердце не ноет,
Из него ручьями кровь бежит...
Я надеюсь, это Вас успокоит.
Я с друзьями Одна,
Потому что их нет.
На стене имена
Тех Великих Творцов,
Режиссеров, Поэтов...
Их судьба и случайные
Смерти...
И ушедшие Гении вдаль,
И те слезы, их много,
Поверьте...
Да, Мне больно,
Мне страшно, Одна...
Пробираюсь сквозь дебри
Лесные...
Я не Понята — Величина!..
Умирающая от жажды в пустыне...

25 июля 2008
Киев


Рецензии