Камуфляж характера

В переходе, кольцевой и радиальной между
Девушка идёт в полосатой одежде,
Держится гордо, открыто - как львица.
Не уходя в психологии дебри-
Иначе ведь можно и не возвратиться!-
Ставлю диагноз - она ближе к зебре!

Можно вести себя даже драконом,
Но по простым и понятным законам-
Если ты кроликом будешь одет,
Всяка "драконистость" выпадет в нет!


Рецензии