Осень

Вот и настала та осень,
По которой я так грущу...
"Почему? удивительно..." - спросишь,
Почему? я сама не пойму.

Может быть от того, что мы схожи
Увяданием красоты,
На нее в моей жизни похожи
Увядающие мечты.

От того, может быть, что я плачу
У окна, а она за окном.
Для нее я одета невзрачно,
А она для меня в золотом.

Потому что, вдыхая прохладу
Этих хмурых уже вечеров,
Не ищу на себе чьи-то взгляды
И не жду о себе чьих-то слов...
  12.09.2008


Рецензии