Наивное время моё
Ты впитываешь молоко естества.
И вижу летит по бескрайнему небу голубка
Крылом облака задевая едва.
Парят облака по белесым просторам пространства,
Бесчисленное отраженье земного добра.
Весь мир одичавший,на время выходит из транса,
Чтоб вновь воссоздать себя из ребра.
Бежит моё время немного при беге лукавя,
На плоскости жизни отчерчивая следы.
И мне не дано ничего совершенно исправить.
Ведь я не могу себя сделать из мёртвой воды.
Наивное время моё,как ромашка.
Гадай,не гадай,а прийдётся когда-то завять.
И как-бы всё это раздумье не было тяжко.
Я должен его осознать и понять.6.06.10
Свидетельство о публикации №110060807737