Нет, о тоске сегодня я

Нет, о тоске сегодня я
Не говорю. Я рад, что было.
Мечта останется моя
Со мной. Меня ведь ты любила.

О чём мечталось - всё познал.
Всё, что увидел - светом стало.
И оттого, надежд запал
Горит и радует не мало.

И чувство света твоего
Во мне проснулось новым светом...
И нет в надежде ничего,
Чтоб сердцу говорить - о спетом.


Рецензии