Ты жизнь моя! Мой кислород!

Он ей сказал: "Люблю тебя!"
Она ответила:"Ну да!?"
"Конечно, ты не веришь мне"-
Он говорил ей при луне
"Ты жизнь моя! Мой кислород!"
Бурлит любви водоворот
Он на колени быстро встал
Хотел сказать, но промолчал
Боялся он услышать:"Нет!"
Её слово грубое в ответ,
Но всё ж решился и сказал,
Какой же горький взгляд поймал.
"Я не люблю тебя пойми!
И за притворство ты прости!
Стучит оно не для тебя!"
Вздохнул он горько "жизнь моя"...


Рецензии
Ленуська хорошие стихи, мне понравилось

Ирина Куклина   23.06.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.