проходите мимо

иногда мне спится
и иногда
мне снится
во сне война
парни такие все холостые
пистолеты такие не водяные
что утром мне мнится
мол вот беда
двадцать шестой а мне все война
снится и снится
и я думаю вот пора
позвонить в милицию
извиниться
попросить чтоб нашла она
кто мне это все снит
не само же снится
под подозрением военком
профком
будущая жена
сука
еще не знакомы уже сдала


Рецензии