Гармонь играет задушевно

Гармонь играет задушевно,
А эти ноты учит дрозд,
Поём мы песни ежедневно
От первых и последних звёзд.

Девки соком снова бродят,
Они всё ищут королей,
Они приходят и уходят,
Поёт же песни соловей.


Рецензии