Мертвая страница...

Мертвая страница,
Мертвые слова,
Слышен где-то голос,
Дальше голоса …
Часики устали,
Тикать на стене,
Слезы перестали
Капать в тишине.
Я писала Это,
Чтобы умереть —
Жить я не хотела,
Погасила свет …
А Луна светила,
Плакала скорбя,
И звезда упала —
Умирала Я …


Август 2008
Львов


Рецензии