О Социальном Работнике

Труд социального работника можно сравнить лишь только с профессией учителя (педагога). Один готовит подрастающее поколение к жизни в социуме, в то время,как другой, намеревается помочь человеку в чем-то или же просто старается восстановить его жизнедеятельность в обществе. ( Мои философские мысли о социальн(ой)ом работ(е)нике)


Рецензии