Покой

(Фото: Ксения Миллер ака Suok)

У моря тяжёлый свинцовый оттенок -
В нём небо свою отражает печаль.
Не много ли солнца проникло в застенок,
Где душу пытает рука палача?
Палач! Не тяни! Недрожащей рукой
Отправь мою душу на вечный покой!..

Фонарь, и скамейка, и берег - пусты.
И тянутся в воду ног босых следы...


Рецензии