Три в одном Бесчинство, Ложь, Зависть
Я люблю по вечерам слушать сплетни про себя, удивляясь пурге:
Типа вот он весь плохой, хернёй страдает, никого не слушает не понимает,
Меня забавляет это всё и даже радует, совсем не напрягает, на нервы не капает.
Развлечения ради я могу менять местами слова, зависая вконтакт, если есть время по пол дня,
Тесто в темноте не замесишь, замесы надоели, не помогут свечи и идёшь еле-еле.
Звёзды загораются на небе в этот вечер и дальше продолжаются приключения вечные,
Когда тебя окружают такие люди, про которых можно сказать лишь одно: сияние бесчинства лжи и зависти,
Которое переходит границы разумного, и ты не знаешь значений их слов и понятий,
Они давно ходят по черте моих мыслей впиваясь в жизни как пиявки - остановитесь.
Путь к небу проложил себе и совсем не важно, что ты знаешь обо мне
Твои клочки мозга выжжены до конца, что тебе остаётся ты пустая земля.
Я ускорил свой бег в другую сторону, вы пытались наверх, а я сел вам на голову
Теперь сижу смотрю на вас свысока, ну как вы хотели, ведь вокруг облака.
Свидетельство о публикации №110060807644