Не отрекайся от любви
И вьюга и пороша,
Не отрекайся от любви
Пока она еще возможна.
Придет весна и снег растает,
Ручьями улица полна,
А сердце почему не тает?
Наверное еще зима?
Залито все теплом и светом.
Жара на улице,а ты
По прежнему такой холодный,
Не тает сердце от любви.
А вот и осень подступила
На улице все холодней,
Ну где же взять такую силу,
Чтоб растопить тебя скорей?
Опять на улице зима
И снег и вьюга и пороша,
Не отрекайся от любви
Пока она еще возможна.
Свидетельство о публикации №110060807625
С уважением,
Владимир Биричевский 10.09.2010 00:18 Заявить о нарушении