Фуфа и воробьи

 
Серые, смешные воробьишки,
Принесла я вам пшена,
Вы мои «детишки» …
Я закуталась в пальто,
Шарф я повязала,
И бросаю вам пшено,
Принесла вот мало.
Что чирикаешь, дружок,
Прыгая по снегу,
Понимаю, что продрог,
Серая ты птаха …
Клюй скорей свое зерно
Да лети до «хаты».
Замерзаю я сама,
Черт с тобой, пернатый …

Июль 2008
Киев


Рецензии