Глаза печальные у смерти,

Глаза печальные у смерти,
А смерть заявится досрочно,
Но выбью зубы ей, поверьте
Ну, конечно, не нарочно.

Не отвечая на вопросы,
К дверям растерянно летит,
А там цвету любовь и розы
И солнце яркое горит.

Выйду рано утром в поле,
Где сверкают светлячки,
Не могу я жить без Оли
В высоком замке у реки.


Рецензии