Итог

Что в имени твоём?
         - Темнота.
А что в душе твоей?
         - Пустота.
Что в пламени свечи?
         - Яркий свет.
А что осталось позади?
         - Мудрость лет.
Не все пути прошли?
         - Незачёт.
Но, в сердце всё ещё
            Горячо?
Я верю, что тогда,
           Неспроста
"А жить ничё!" -
Сказали детские уста.


Рецензии
Всё ещё, ага, - горячо.

Александр Тихонов   19.08.2017 17:15     Заявить о нарушении