Обращение. Как к мужчине

Хочу твоей нежности,ласки и губ,
Хочу быть нимфеткой твоей по ночам,
Ты можешь быть злым,ты можешь быть груб,
Всю ночь и на зависть рассветным лучам.
Приди же,как фея,в ночи неземной,
Открой свою душу-и слей всю в мою.
Я стану любовницей,хочешь-женой.
Отдам свои мысли в стихи соловью.
Мне больно проситься к тебе в непокой,
Но хочется боли сильнее.И вновь
Последнее слово всегда за тобой.
Ты целишься в сердце,целуя мне бровь.
И если решишься меня погубить,
То сделай красиво,любя на заре.
Когда-нибудь это придётся забыть.
И нам вдруг расстаять в сыром Октябре.


Рецензии