Смотрят косо на меня

Смотрят косо на меня,
Они, наверно заслужили,
В них больше света и огня
И по другим законам жили.

Они живут, когда я сплю,
Когда я бодрствую, страдают,
Но что же делать, не люблю.
И пусть во всю меня строгают.

Уже обструганный живу,
Но как живу, никто не знает,
Куда не правильно плыву,
Пока ещё я на плаву,
Оседлав в лесу сову,
А та давно уж не летает.


Рецензии