Андрей Джеджула...
Ты радио-ведущий, актер, модель,
Ты живешь на Березняках,
Я на Нивках,
Ты научил меня веселости,
Твои приколы я понимаю на Киссфм,
Просто у тебя от Бога дар веселить людей,
И поднимать настроение..
Будь счастлив друг!!!
Свидетельство о публикации №110060807479
Моргун-Джеджалий Виталий 27.06.2010 03:25 Заявить о нарушении