На память о прошедшей любви

Отцвели последние цветочки.
Порвана на части простыня.
От любви остались лоскуточки
Ну, а ягод не было и дня.
Не было ни ягодок, ни фруктов.
Счастье пролетело стороной.
Алитет уходит к алеутам,
А ведь здесь он  житель коренной.
Алитет опять уходит в горы.
Что ему равнинные  пути?
Он глаза картинно прячет в шоры
Ведь любовь с собой не унести.
Да, любовь останется у моря.
Сутками моторы здесь гудят.
Алитет опять с любовью в ссоре,
Духи гор измены  не простят.
Облака подёрнуты печалью.
Многого не видно с высоты.
Отливают вороненой сталью
В жизнь не воплощённые мечты.
От любви остались лоскуточки.
В каждом сохранится память жил.
Розоватых ушек её мочки
Алитет в кисет свой положил.


Рецензии