Я напряг тебя, наверно

Я напряг тебя, наверно.
Вышло это  не со зла.
Старый стал, ни к чёрту нервы.
Да и совесть подвела:
Про себя чешу без темы
Всё равно, что пуп Земли.
Развалились теоремы,
Аксиомы подвели.
Несходняк сплошной и гадкий.
Пьян, без бабы, на мели.
Благо, есть ещё В КОНТАКТЕ
Те, кто выслушать смогли.


Рецензии