Слово истины
Слово истины - тихая молния -
Оно вспыхнет огнем одиноко,
Донесется из мира безмолвия,
Не добро оно и не жестоко.
Жизнь торопится, быстротечная,
В переливах любви и лет,
И вливается в слово вечное -
В это главное Слово -
Свет.
Мы вперед идем, пятясь назад,
В неизменности добрые двери,
И в душе несем рай и ад,
Чтобы все на себе проверить.
Первый здесь, стал последним там.
Мы свободны и подневольны.
Как бывают красивы слова,
Как потом отзываются
болью...
Слово истины - даль бескрайняя,
Неожиданностью смутит.
Сократит лишь слеза расстояния,
Если каемся мы от души!
Уходящих из мира тревог -
Свет любви изнутри озаряет!
Все мы дети -
частицы Его,
Ничего без него не бывает.
Свидетельство о публикации №110060807356
Я обычно не ныряю вниз, случайно получилось. Этот твой Стих хорош, все мы
в одну сторону смотрим и дышим, и слава Богу:
http://www.stihi.ru/2009/04/03/612
Татьяна Костандогло 25.02.2011 01:20 Заявить о нарушении