Ты стала старше на один роман

Ты стала старше на один роман,
На одного любимого мужчину.
Ты вновь придумала. Обман,
Любовь давала повод и причину.

Тебе казалось все наверняка,
Любовь! Любовь! Одно лишь слово.
Твоей руки касается его рука,
Все так красиво, Но не ново!

А через пару дней твои мысли,
Займут раздумья и тревоги.
Ты потеряешься в поисках истин,
Тебя запутают эти дороги.

Ты стала старше, на один роман,
Ты стала старше, на целые годы.
Тебя опутает крепкий туман,
Но ты будешь рваться к свободе.

Будешь стремиться забыть,
Голос, глаза и руки.
Ты хочешь побыть одна,
Одиночество... - Новые муки.

А потом? Тебе все равно,
Ты не веришь больше в обман.
Видно быть с ним тебе не дано,
Ты стала старше, на один роман...


Рецензии