Читал ей всю ночь Карлу Марксу...
И «Фридриху Энгельсу» тоже
И всё-таки эта зараза
Меня затащила на ложе
Я раньше отчаянно верил
В советской стране секса нет
Какие там к чёрту идеи
Коль делает контра миньет
У ней всё свои идеалы
Готова сосать за царя
И всё же миньета мне мало
И ей в глотке мало ***
В окошко забрезжил свет фары
К двери подкатил «воронок»
И вот моё тело на нарах
И вот я мотаю свой срок
Любить пролетарий обязан
Советскую родину только
За это теперь я наказан
Что с контрой делил свою койку
Но всё же в стране секса много
Но жаль только он не для всех
Нас главный имеет неплохо
Любовных хватает утех
Свидетельство о публикации №110060807316