Спасибо за поздравления с ДР

Эмма В.
С днем рождения, Маринка!
Я желаю, чтоб тебе
Залетела в рот смешинка
Ранним утром, на заре!

Чтоб тебе светило солнце,
Даже в самый сильный дождь.
Чтобы Боженька оконце
Растворил для твоих грез.

Чтобы все, что ты хотела
И мечтала бы о чем,
Получила в полной мере
И сейчас, а не потом!

Ну, а главное, здоровье,
Чтоб тебя не подвело.
Ну, не буду многословной.
Чтоб тебе всегда везло!


***
Ирочка и Эммочка!
Вы мои любимые!
Вам спасибо, девочки,
Милые, красивые!
Я с утра счастливая,
На судьбу не жалуюсь.
А в окне игривое
Солнышко, я радуюсь!
Как приятно с добрыми,
Верными друзьями.
Продвигаться робкими,
Первыми шагами
В светлый мир поэзии,
В мир, где светом залиты
Чистые проталины
С вашими стихами!
***
Спасибо Вам, Марина и Светлана!
За пожеланья, дружбу и любовь!
От поздравлений я сегодня пья'на...
Приятна мне сердечность Ваших слов!
А интернет стирает расстоянье,
И кажется, что рядом Вы сейчас:
Знакомо Ваших добрых глаз сиянье,
Любима мудрость стихотворных фраз!

08.06.2010
***
Сашенька и Фирочка!
Как приятно видеть Вас!
Поднимаю стопочку,
И ложусь на дно сейчас.
День рожденья, видимо,
Притомил слегка меня.
Ваших чувств несчитанно
Приняла за День в себя!
Пожеланья добрые
Зацепили и всерьёз!
Души у Вас светлые!
Благодарна Вам до слёз!

09.06.2010


Рецензии