Александру Беличенко
Александр Беличенко.
Как славно добрых женщин знать,
Как их приятно поздравлять,
Дарить подарки и стихи,
Лелеять нежные мечты,
И с удовольствием общаться,
В Инете коль пересекаться.
Марина наша такова,
Что это всё о ней слова!
Мы можем от души сказать,
Что знать, любить и уважать
Тебя, ладуня, есть за что -
Ведь годы для тебя ничто,
И есть улыбка, разум, стать,
Есть всё, чтоб ягодкой опять...
Ой-ёй! Вот здесь я умолкаю,
Чтоб не ходить опасным краем...
Александр! Вот спасибо!
Такие добрые слова, уже кружится голова!
Как славно, что мужчины есть -
Талантливые, мудрые, как Саша!
Способностей его не счесть!
А в добром сердце комплиментов чаша!
Спасибо, друг мой, за слова,
За поздравление и посвященье!
Хоть и ввели они меня в смущенье,
Позвольте выразить Вам восхищенье!
Вы светоч мира и добра!
08.06.2010
Свидетельство о публикации №110060807257