В деревне летом

ТАК!ТАК!ТАК!
Короче,так!Вот этим летом,
в деревню прибыл отдыхать.
Иду по тропке,да с остановки,
и вот село уже видать!
Здесь чистый воздух!Леса,поляны.
Здесь чистая в реке вода!
Ой,накупаюсь!Ой,нагуляюсь!
В деревне летом-красота!

ПРИПЕВ:
Ну кто не согласится со мной,что это так?
Ну может,тот лишь,кто в деревне не был?
А кто и был,не согласится-истинный дурак!
И это так,так,так!И это так!

А ночью здесь,в деревне-сказка:
Луна и звёзды,и тишина.
Лишь только парни и девчата
не спят,гуляют до утра.
А утром рано(все спят в округе)
я на рыбалку к реке пойду.
В селе на время забуду город,
и городскую суету!

ПРИПЕВ:


Рецензии