Гимн чистому листу
Мне далеко до уровня Поэта.
Пишу тогда, когда душа поет,
Или под ложечкою гложет где-то.
Ложатся рифмы в тонкую тетрадь.
Бумага стерпит и про все узнает,
Когда от злости хочется кричать,
А от обиды слезы набегают.
Хвала тебе, о, Чистый лист! Всегда
Ты позволял, чтоб по тебе черкала.
Жаль только - жизнь, как с чистого листа
Уж не получится начать сначала…
Свидетельство о публикации №110060807248