В стране изогнутых зеркал
Яд
Сменился дьявольским огнём
В нём
Презренье, ненависть и мрак,
Враг
Злейший не посмотрит так.
На лбу, как бисер, липкий пот,
Лёд
Стянул удавкою кадык,
Крик
Застыл в гортани, словно грант
В ад
Предоставляет этот взгляд.
В витринном блеске он возник,
Миг
Тянулся долго, как во сне,
Мне
Кого-то он напоминал,
Звал
В страну изогнутых зеркал.
А вдруг любовь, простор мечтам,
Там,
И только злоба, зависть, спесь
Здесь,
И доживать остаток дней
В ней-
Зеркал изогнутых стране?
Свидетельство о публикации №110060807221
Возможно ...
Татьяна Тайга 10.06.2010 14:43 Заявить о нарушении