Мечта машину времени сломать
Так много дел ещё на белом свете,
Живы были б тогда отец и мать
И не взрослели бы и вовсе дети!
Успел бы сделать свой я аппарат
И вечным днём светило б наше солнце,
И мудрым стал бы, как седой Сократ,
Светило б счастье светлячком в оконце…
Боюсь, любви младенцы захотят
Другой, что с болью и с грехом измен,
Львов нарожают кошки – не котят,
Пятнистый Горби – глупых перемен!
Собчак Домов наплодит – города!
Штат Грузия – проглОтит США,
У Кастро не отпАдет борода…
С поломки времени, знать – ни шиша!
08.06.10г. 15:25; Москва
Свидетельство о публикации №110060807214