Матерям!!!

О,как досталось матерям!
Отдавши труд черным полям.
Взрослея жизнь перекосили.
Как есть,с теченьем дальше плыли.
И в мире их не то ,что щас.
Уж время не коснулось нас.
Они мечтали лишь о счастье.
Руками заслонив ненастье.
Да ,тяжело тогда желося.
Им строить жизнь в полях пришлося.
А мы, вкушаем их плоды.
Мы рады жизни вне беды.
Мы все ж забыли тех людей.
Кто защитил нас от полей.
Поклон земной Вам Матеря!!!
Пусть торжествует вся земля.


Рецензии