Травяная арфа. Елене Павловой из Хайфы
Я помню все, что будет завтра,
тебя всегда мой голос помнит.
Ты – травяная моя арфа.
Ах, милый, пой мне.
Елена Павлова Из Хайфы
ТравянАя арфа. Фолк. Под вечер
Следить движение быстротечной
Огнистой улицы - фары, фары,
Неон, рекламы, клён очень старый
В гирляндах праздничных. В ЦДЛ-е
И в ЦДХ мы с тобой сидели,
Нам скрипки пели, арфы, свирели,
Нам кельты пели на самом деле.
Кружилась пляска, мелькали дреды,
Косички, бисер, и юбка в клетку
У третьей справа моей соседки -
Шотландий, стран иных странны - бреды.
Бездумно было, легко той ночью,
И звёзд не виделось многоточье
На смутном небе. Рекламы. Кельты.
Автобус. Арки. Так на конверте
Москва проявится в виде марки:
Картинка. Адрес я без помарки
В конверт впишу и тебе отправлю -
В твоей деревне хлопают ставни,
Крадётся кот в полунОчь по крыше,
Ты за компьютером пишешь, пишешь,
Метёт рябина, конец романа...
Лишь ветер мечется полупьяно.
2010-05-08
Свидетельство о публикации №110060807171
Ничего, если подредактировать, про компьютер выкинуть...
:)))
Савельев 08.06.2010 20:52 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 19.06.2010 05:48 Заявить о нарушении