ICQ

Душа пустее каждый час...
Ну напиши прошу,хоть что-то!
И пусть не вижу твоих глаз...
Лишь мегапиксельное фото.

Услышать только голос твой-
Предел безудержных мечтаний.
Я полюбил тебя такой,
Хоть километры между нами.

Моя Дюймовочка! Мой свет!
Тебя искал я так старанно.
И пусть твердят иные в след-
"Любовь в слепую,это странно..."

Но чувства нежные навек,
Хранит ранимое сознанье.
-Пусть ускоряет время бег,
Пусть между нами расстоянье.

И хоть надеяться наивно,-
Соври мне Дюймик,для души:
Соври,что всё это взаимно,
И то,что любишь,напиши!


Рецензии
Валера... у меня нет слов... одни эмоции... Очень трогательно, душевно и неимоверно приятно. Спасибо, с любовью твоя Дюймовочка )))

Александра Седнёва   08.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ!
ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!
С ТЕПЛОМ!

Валерий Шестозуб   09.06.2010 01:22   Заявить о нарушении