мысли в полуслух
Мама хочет, чтоб вышла замуж и родила, желательно - пацана.
Одни хотят увидеть меня в лимузине с папиком из газпрома,
Для других, наоборот, в награду мне снизойдется кома.
А я устала, как утопленник от удавки, от их идей:
Если уж взял на плечи призвание лицедей
Иди по нему до точки, до отрывной черты на листе,
Посылая на хер всех ненужных гостей.
Город, как будто из вредности, промок насквозь.
Все ведет к тому, что бутсы разодраны и пора их вешать на гвоздь,
Размывать помаду с лица, молча плюхнуться на кровать..
Но я заранее извиняюсь, мне еще не пора, ни плакать, ни умирать.
А что касается остального- дотянуться бы до утра.
Уйти из города, поединочничать у костра,
Набраться сил, чтобы при надобности хватило на потом
И к черту запорошить отболевшие клетки льдом.
Не слушай меня, родная, я как школьница за шестом,
А все что сейчас рыдает- мой похмельный пустой синдром.
Свидетельство о публикации №110060807142