В лунном небе звездный снег

В лунном небе звездный снег
Рассыпается по крышам.
Припозднившись, человек
В дом заходит еле слышно.

Там его наверно ждут,
И волнуются наверно,
Для кого-то пять минут,
Для кого-то вечность... Верно?
 
Для кого-то человек -
Просто уличный прохожий,
Для кого-то - жизни свет,
Самый лучший и пригожий.

Припозднившись, человек
В дом заходит еле слышно,
И счастливый чей-то смех
Разливается под крышей.

июнь 2010г.


Рецензии