ЛЕТО!!!
Бабочки вьются, как нить на ветру.
Пахнет любовью и радостью где-то.
Зиму из памяти, слышишь, сотру!
Вышью узор из ромашек и вишен,
Радугой я оторочу его.
Нежный романс соловья где-то слышен.
Лето! А ты мне дороже всего!
Пчелы, жуки,паучки и лягушки,
Птицы и рыбы- вы все мне - друзья!
Вышли березки гулять на опушку.
Летнему солнышку радуюсь я!
(на фото моя дочь)
Свидетельство о публикации №110060807122
Лариса Резаева Деревнина 10.07.2010 19:55 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 10.07.2010 20:04 Заявить о нарушении